ジュビロ磐田応援キャッチフレーズ募集

2021/02/19

ジュビロ磐田応援キャッチフレーズ募集

「磐田の宝物であるジュビロ磐田」をサポートするため、心に響くキャッチフレーズの募集をいたします。ジュビロ磐田に勇気を与えるフレーズ、ファン同士の合言葉となるフレーズ等、応援につながるキャッチフレーズをご応募ください。

募集締切
令和3年3月31日(水)17:00まで

ルール
①応募は1人様3点限りとさせていただきます。
②応募対象者は、どなたでも可能です。
③選手をはじめとする個人に対するキャッチフレーズは対象外とします。

・どなたでも応募できます。
・応募はお一人様3点までとさせていただきます。
・選手をはじめとする個人に対するキャッチフレーズは対象外とします。

(1) QRコードから応募
スマートフォンから右記のQRコードを読み取り、必要事項を入力し送信してください。
(2)持参、郵送による応募
 はがきに必要事項を記入し、持参、郵送で応募してください。
 ※郵送の場合は「キャッチフレーズ応募」と明記してください。
<送付先>〒438-0078 磐田市中泉281-1(磐田商工会議所内)

お 申 込 み
申込フォームより必要事項を入力してお申込みください。
申込フォームはこちら

▶注意事項
 ①応募作品は、自作で未発表のものに限ります。
 ②応募作品の著作権、商品化権、使用権、商標権その他一切の権利はジュビロ磐田ホームタウン推進協議会に帰属します。
 ③応募に際して記された個人情報は、本募集に関連する用途以外には使用しません。
 ④グランプリ作品については、ジュビロ磐田ホームタウン推進協議会の今後の応援活動で使用させていただく予定です(ステッカー等)

ジュビロ磐田ホームタウン推進協議会

協力